رئيس الجامعة يتفقد سير مشاريع التأهيل والإعمار في مبان الأقسام الداخلية

تاريخ النشر: 22/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مشاريع الاعمار والتأهيل التي تجري في مبان الاقسام الداخلية للوقوف على مدى جاهزية مجمعات الإسكان الطلابي للموسم الدراسي الجديد.
واطلع رئيس الجامعة خلال جولة ميدانية قام بها برفقة مدير قسم شؤون الاقسام الداخلية الدكتور أحمد عامر على طبيعة أعمال التأهيل والصيانة في مجمع اقسام الطالبات وحجم الأعمال التي تم تنفيذها خلال العطلة الصيفية بما يتعلق منها بإعادة تأهيل واجهة قسم رقم (2) بإشراف الكادر الهندسي في الاقسام الداخلية ومشروع ترميم وتأهيل أسطح قسم( 3 )طالبات.
وأعرب رئيس الجامعة عن دعمه اللامحدود لمشاريع الأقسام الداخلية بهدف توفير أفضل الخدمات للطلبة المستفيدين من مجمعات الاسكان الجامعي.وفي ختام زيارته قدم رئيس الجامعة شكره وامتنانه لجميع العاملين في مديرية الاقسام الداخلية، متمنيا لهم التوفيق وبذل المزيد من الجهد في سبيل تقديم افضل الخدمات للطلبة.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يتفقد سير مشاريع التأهيل والإعمار في مبان الأقسام الداخلية