جامعة بابل تشارك في معرض بغداد الدولي لـ GTX-I

تاريخ النشر: 19/07/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك فريق من مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة بابل في معرض الـ GTX-I المقام في بغداد، وعرض الفريق برامج وأنظمة شبكية مصممة من قبل المركز، كما قدم عرضا لجميع أنظمة مركز الحاسبة وموقع الجامعة، وتضمن عرض فقرات عن شبكة الجامعة والسيرفرات الموجودة فيها، وتقديم شرح واف عن برامج المركز المعروضة للحضور، وتوزيع الدليل الخاص بمركز الحاسبة والدليل الخاص بشعبة الأنظمة والبرامجيات عليهم .
وأثنى الدكتور علاء عبد الأمير مدير قسم تكنولوجيا المعلومات في دائرة الإعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على جهود فريق بابل ومنحه شاشة للعرض وإعطاء مساحة عرضية لجامعة بابل من ضمن المساحة المحجورة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي في المعرض المذكور، فيما أشاد بالأنظمة المصممة من قبل مركز الحاسبة، وأبدى إعجابه بشبكة الجامعة حيث أكد زيارة الجامعة من خلال وفد وزاري .يذكر أن الجهات المشاركة في المعرض هي كلية الإسراء الجامعة، وجامعة النهرين، وكلية دجلة الجامعة، وجامعة بابل في جناح وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل