تاريخ النشر: 18/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

شارك التدريسي في كلية التربية للعلوم الانسانية الدكتور حمزة هاشم محميد السلطاني بأعمال المؤتمر العربي الإفريقي الدولي للاستثمار الذي أقيم مؤخرا في مدينة القاهرة المصرية بمحور الاستثمار العلمي من خلال ورقة العمل الموسومة ( فاعلية إستراتيجية التفكير التناظري في الأداء التعبيري ).
وبين السلطاني ان المؤتمر يتيح فرصة للشباب الجاد والطموح، والذي يملك مشروعه الخاص بدراسة جدوى محكمة، بتمويل تلك المشروعات وكذلك دعم ورواد الأعمال، والأفكار والابتكارات الشبابية التي تساهم في رسم صورة جديدة في خريطة الاستثمار العربية.
وعلى صعيد ذي صلة شارك الدكتور حمزة هاشم محميد السلطاني في الدورة التدريبية التي نظمها المجلس العربي الإفريقي للتكامل والتنمية في جمهورية مصر العربية عن التخطيط وادارة الفعاليات والمؤتمرات والندوات وورش العمل.
وبين السلطاني ان البرنامج التدريبي يهدف إلى تنمية مهارات المشاركين وقدراتهم في التخطيط والتنظيم والتنفيذ للمعارض والمؤتمرات والاحتفالات والفعاليات الجماهيرية الكبرى، وتزويد المشاركين بأساليب حديثة لإدارة اللجان المختلفة واكتساب طرق عملية للتعامل مع المواقف المختلفة وتجنب الأخطاء الشائعة من خلال تطبيق بعض التمارين وورش العمل.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يشارك بأعمال المؤتمر العربي الإفريقي الدولي للاستثمار