كلية هندسة المواد تقيم ندوة حوارية لمحاربة خطابات الكراهية

تاريخ النشر: 16/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

أقامت كلية هندسة المواد ندوة حوارية عن كيفية محاربة خطابات الكراهية، قدمها مدير إعلام الكلية وسام الاسدي.بينت الندوة أن خطابات الكراهية أصبحت السلاح الفتاك لدمار الشعوب من خلال وسائل الإعلام والفضائيات والانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي، الأمر الذي زاد من حدة العنف في المجتمع العراقي الذي كان يعيش بوحدة متآخياً.
وأكدت الندوة على ضرورة نشر الوعي وروح الأخوة والتسامح بين أطياف المجتمع العراقي بمختلف فئاته للخروج من هذه الفتنة ونبذ الطائفية والعودة إلى الأخلاق والقيم العريقة.
وأسهم الحاضرون في طرح العديد من المشاكل وأسباب هذه الخطابات الطائفية وبيان الحلول الناجعة لمحاربتها وإفشال المخطط الصهيوني في تدمير الشعب العراقي والعربي.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل