تاريخ النشر: 16/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

استقبل عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور أمين الياسري وفد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مكتب الوكيل العلمي وعميد كلية القلم الجامعة والوفد المرافق لهم للاطلاع على الكلية وانجازاتها ومختبراتها الافتراضية وتعليمها الالكتروني.
جاء ذلك على خلفية إعلان كلية التمريض الكلية الذكية الأولى في العراق، وجاءت هذه الزيارة لنقل التطورات العلمية إلى الجامعات العراقية الأخرى حسب كتاب وزارة التعليم بنقل تجربة كلية التمريض إلى جميع الجامعات العراقية كافة.
وتم تكريم عميد كلية التمريض الدكتور امين الياسري بدرع التميز والابداع من قبل عميد كلية القلم الجامعة، كما تم تقليده وشاح الجامعة، إذ أبدى استعداده لبذل الكثير من الجهود لنقل تجربة كلية التمريض الالكترونية إلى جميع كليات الجامعات العراقية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وفد من وزارة التعليم يزور كلية التمريض لنقل تجربتها بالتعليم الالكتروني إلى الجامعات العراقية