كلية التمريض تقيم ورشة عن المكتبة الافتراضية

تاريخ النشر: 12/07/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

عقدت كلية التمريض ورشة عمل عن المكتبة الافتراضية العلمية العراقية، قدمها الدكتور حيدر حمزة الحدراوي معاون العميد للشؤون العلمية، بمشاركة طلبة الدراسات العليا وتدريسي الكلية.
بينت الورشة أهمية المكتبة الافتراضية بالنسبة للتدريسيين وطلبة الدراسات العليا في البحث عن المواضيع العلمية والاستفادة من البحوث العلمية المنشورة ضمن اختصاصاتهم.
كما قدم مسؤول المكتبة الافتراضية في الكلية المهندس احمد جواد كاظم محاضرة تناول فيها كيفية التسجيل والدخول إلى المكتبة بطريقة تمكن المشترك من معرفة تفاصيل البحث والوصول إلى الموضوع المطلوب وآلية تحميل البحوث العلمية .
وتضمنت الورشة آلية تمكين الباحثين من أساتذة وتدريسيين وطلبة الجامعات ومراكز البحوث العراقية من الوصول إلى ملايين المقالات الكاملة المنشورة في أكثر من عشرين ألف مجلة علمية وهندسية بارزة وارشيفاتها، فضلا عن محتواها التقني ومصادرها التعليمية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل