تاريخ النشر: 21/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة عن إقامة ورشة عمل عن (كيفية الاستفادة من تطبيق نظام المودل) للمتقدمين للدراسات العليا (الدكتوراه, الماجستير, الدبلوم العالي) للعام الدراسي 2018-2019 ولقسميها الرياضيات والفيزياء.تتضمن الورشة محاضرة تلقيها الأستاذ الدكتورة إيمان سمير بهيه التدريسية في قسم الرياضيات تبين فيها كيفية الاستفادة المثلى من مميزات وخصائص نظام المودل بشكل يسهل إدارة العملية التعليمية من حيث إمكانية التواصل مع الطلبة وإعلامهم بسجلات الدرجات، مع كيفية استخدام خاصية إقامة الاختبارات الالكترونية.وعلى جميع المتقدمين جلب نسخه ملونة من الباركود الخاص بالتقديم مع هوية الأحوال المدنية أو شهادة الجنسية (النسخة الأصلية) يوم الامتحان التنافسي الذي سيعقد يوم الاثنين الموافق 25 / 6/ 2018 .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن إقامة ورشة عمل عن نظام المودل للمتقدمين للدراسات العليا