كلية طب حمورابي تباشر بالامتحانات النهائية للدفعة الاولى لطلبتها

تاريخ النشر: 14/06/2018

اخر تصفح: 2024/03/28

باشرت كلية طب حمورابي بالامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017 – 2018 للدفعة الأولى من طلبتها، بإشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي محمد علي الموسوي،وحضور المعاون الإداري الدكتور علاء عبد الحسين العلكاوي، ورئيس القسم الطبي الدكتور علي صالح بيعي، بالإضافة إلى حضور كافة الأساتذة وقد تمت الامتحانات في اليوم الأول دون أي معوقات تذكر، ويأتي هذا النجاح لما بذلت من جهود في الفترة الماضية بعد تهيئة كافة الظروف والمناخات اللازمة للامتحانات لغرض اجرائها بانسيابية تامة.
وأكد عميد الكلية على الطلبة الالتزام بالتعليمات والمواعيد الامتحانية وحسب التوجيهات والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة الخاصة بالامتحانات النهائية .
كما أكد على اللجنة الامتحانية الالتزام بالضوابط والتعليمات للحفاظ على سرية الأسئلة، وعملية تصحيح الدفاتر الامتحانية، مشددا على أهمية تواجد مسؤولي القاعات الامتحانية بشكل مستمر اثناء فترة الامتحان لتلافي أي طارئ من المحتمل حصوله ومعالجته.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل