كلية التربية الأساسية تعقد ورشة عن كتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه

تاريخ النشر: 14/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

عقدت كلية التربية الأساسية ورشة عمل عن (طرق كتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه واستخراج النتائج)، قدمها رئيس قسم التربية الخاصة الدكتور حيدر طارق، والأستاذ المساعد جلال عزيز تومان.
تناولت الورشة أهم الخطوات لكتابة الرسائل والاطاريح، وكيفية استخدام الوسائل الإحصائية المناسبة والبرنامج الإحصائي (spss) .وأوصت الورشة بإدخال طلبة الماجستير والدكتوراه دورات تطويرية لاستخدام البرنامج الإحصائي (ٍSPSS), وإجراء سمنارات لطلبة الدراسات العليا الذين هم في مرحلة الكتابة وبصورة دائمية وتكون سياق عمل مستقبلي, وحث طلبة الدراسات العليا على الترجمة واعتمادها في الرسالة، باعتبار أن وسائل الترجمة وتقنيتها باتت ميسورة في متناول اليد من خلال برامج الترجمة الالكترونية .
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد ورشة عن كتابة رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه