كلية التربية الأساسية تشارك بأسبوع المرور

تاريخ النشر: 07/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

شاركت كلية التربية الأساسية بأسبوع المرور ضمن احتفالية كبرى أقيمت بهذه المناسبة.ضم الوفد الزائر عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي وعددا من أساتذة الكلية مع مجموعة من طلبة الكلية قدموا فيها الزهور إلى منتسبي المرور.وألقى عميد الكلية كلمة تحدث فيها عن انتصار العراق على قوى الظلام الداعشية، فضلاً عن انتصار العراق القادم بالممارسة الديمقراطية المتمثلة بإجراء الانتخابات واختيار من يمثل العراق.
وعبر منتسبو المرور عن شكرهم وتقديرهم لعمادة الكلية بوصفها الكلية التي تصدرت الموقف وشاركتهم فرحتهم بهذا الأسبوع، شاكرين الطلبة على مبادرتهم الجميلة التي رسمت الفرحة على وجوههم وأشعرتهم بضرورة تعزيز حب الوطن والانتماء لعراقٍ يثمن دورهم بالمحافظة على سلامة المواطنين.
مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تشارك بأسبوع المرور