كلية التمريض تقيم ندوة علاجية وقائية للإنسان في شهر رمضان المبارك

تاريخ النشر: 05/06/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

أقامت كلية التمريض بالتعاون مع البيت الثقافي في بابل ندوة علاجية وقائية للإنسان، قدمها رئيس فرعي تمريض صحة الأسرة والمجتمع وتمريض الصحة النفسية والعقلية ومسؤول وحدة التعليم المستمر الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري، وعدد من الأساتذة والطلبة.
تطرقت الندوة إلى بعض الأمور التي تخص صحة الإنسان في شهر رمضان المبارك، وأهمية الصيام للإنسان والفوائد التي يقدمها هذا الشهر من صحة وراحة لأعضاء الجسم.وأكدت الندوة على تناول أكلات معينة تساعد الصائم على التغلب على الجوع والعطش خصوصا في ضل هذا الجو الحار، مشيرة إلى ضرورة تناول وجبة السحور باعتبارها الوجبة الرئيسية في هذه الأيام ولها فائدة كبيرة جدا، كما تناولت نصائح من شأنها أن تقوي الصائم.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التمريض تقيم ندوة علاجية وقائية للإنسان في شهر رمضان المبارك