كلية الطب تعقد ورشة عن تقنيات التعلم للمجاميع الصغيرة والكبيرة

تاريخ النشر: 03/06/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت كلية الطب ورشة عمل عن بعض الحالات المرضية التي تدرس في مجموعات التدريس الكبيرة والصغيرة (Learning techniques used in large and small teaching groups)، بحضور المعاون الإداري الأستاذ الدكتور مؤيد عمران الغزالي، وأعضاء وحدة التعليم الطبي.
تضمنت الورشة محاضرة بعنوان (cardiovascular) قدمها الدكتور عدي جاسم الصالحي، تحدث فيها عن القلب والأوعية الدموية.كما قدم الدكتور احمد حسين محاضرة بعنوان (consultation skill) تناول فيها مهارات الاستشارة، فيما قدم الدكتور احمد راجي محاضرة بعنوان (mechanism of disease) تناول فيها كيفية الإصابة بالأمراض، وفي الختام تمت مناقشة الايجابيات والسلبيات لكل محاضرة ضمن المجاميع الكبيرة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل