تسمية تدريسي في كلية القانون أستاذا محكما في دار الأطروحة للنشر العلمي

تاريخ النشر: 28/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

اختير الدكتور ميثاق طالب عبد حمادي الجبوري التدريسي في كلية القانون أستاذا محكما في دار الاطروحة للنشر العلمي في هيئة تحرير طبعة (الدراسات القانونية) التي تصدرها المجلة، تقديرا لمكانته العلمية ودوره الكبير في خدمة البحث العلمي.
وتستقبل مجلات الأطروحة العلمية الدولية المحكمة بجميع تخصصاتها البحوث العلمية والإنسانية ومن ضمنها الخاصة بالترقيات العلمية، علما إنها حاصلة على الترقيم الدولي (ISSN2518-0606) ، وكذلك معامل التأثير العربي ( 0.63-2016 )، وللباحثين إرسال بحوثهم على البريد الالكتروني للمجلة مطبوعة بنظام (Word) على ألا يقل حجم الحرف عن 14 نوع ايريال .
وتنشر المجلة البحوث في جميع المجالات المعرفية بمنهجية البحث العلمي وخطواته المتعارف عليها عالميا، على أن تكون مكتوبة ومطبوعة بإحدى اللغات العربية أو الكوردية أو الانكليزية أو الفرنسية ولم يسبق نشرها، بإقرار خطي من صاحب أو أصحاب البحث، وفي حالة قبوله يجب ألا ينشر في أية دورية من دون إذن كتاب رئيس التحرير .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تسمية تدريسي في كلية القانون أستاذا محكما في دار الأطروحة للنشر العلمي