كلية الصيدلة تشارك في البرنامج الإرشادي لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك

تاريخ النشر: 28/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

شارك الدكتور إسماعيل العبيدي التدريسي بكلية الصيدلة في البرنامج الإرشادي الذي أقامه مركز بحوث السوق وحماية المستهلك التابع لجامعة بغداد بدورته الأولى تحت عنوان (الماء القلـوي ودوره فــي صحــة الإنسان).
وأكد الدكتور العبيدي على أن هذا البرنامج الإرشادي جاء ضمن التوعية الثقافية التي يقدمها المركز وتعنى بحماية المستهلك، نظرا لأهمية المياه في حياة الإنسان، ولكونه يعد وسطا مهما لانتشار الأوبئة والأمراض فقد انتشرت العديد من التقنيات التي تهدف لتنقية المياه المعدة للاستهلاك البشري، وكذلك للتعرف على التقنيات الحديثة لتنقية المياه وفتح المجال للمهتمين والباحثين للاطلاع على مميزات هذه النوعية من المياه من خلال البحوث الكيميائية والفيزيائية والحيوية والطبية.
وشاركت في البرنامج جهات مختلفة منها هيئة البحث والتطوير الصناعي، والمسح الجيولوجي، ودائرة الصحة العامة قسم الرقابة الصحية، مختبر الصحة المركزي/ وزارة الصحة الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية/ وزارة التخطيط، وكليات الصيدلة والعلوم والزراعة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تشارك في البرنامج الإرشادي لمركز بحوث السوق وحماية المستهلك