تاريخ النشر: 28/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت جامعة بابل في إعداد معايير الاعتماد الأكاديمي لوزارة التعليم العالي والبحث العالمي التي أطلقت في المؤتمر الوطني لإطلاق معايير الاعتماد الأكاديمي الوطنية، بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى.
ومثل جامعة بابل الدكتور حيدر حاتم فالح العجرش معاون عميد كلية التربية الأساسية للشؤون العلمية احد أعضاء اللجنة الوزارية لإعداد المعايير، حيث ساهم في إعداد محور المناهج من بين أصل ثمانية محاور .
وبين الدكتور العجرش أن هذه المعايير سوف تكون نواة هيئة الاعتماد الأكاديمي الوطنية التي كشف عنها وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى لإعداد معايير جودة مؤسسات الدولة بكافة اختصاصاتها وتقييم مخرجاتها، حيث دأبت الوزارة على إعداد وإطلاق معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية من خلال تشكيل لجنة وزارية مختصة في مجال الجودة .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في إعداد معايير الاعتماد الأكاديمية للتعليم العالي والبحث العلمي