كلية الطب تقيم ورشة عن تقنيات التعلم للمجاميع الصغيرة والكبيرة

تاريخ النشر: 27/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت وحدة التعليم الطبي في كلية الطب ورشة عمل عن التعليم الطبي بعنوان تقنيات التعلم المستخدمة في مجموعات التدريس الكبيرة والصغيرة Learning) techniques used in large and small teaching groups)، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت، وأعضاء وحدة التعليم الطبي ولجان الموديول (S1,S2,S3) .
أقيمت الورشة ضمن خطة كلية الطب للوصول للجاهزية التامة للبدء بتطبيق المنهاج التكاملي في العام الدراسي القادم 2018/ ، 2019 وقد أدارها مدير وحدة التعليم الطبي الأستاذ الدكتور عماد حسن محمود.
وبينت الورشة أهم التقنيات والوسائل التعليمية المستخدمة في أنظمة التعليم للمجاميع الصغيرة والكبيرة، واهم ميزات هذه الأنظمة والمقارنة بينها، وجرت خلال الورشة ممارسات عملية ونقاشات عن هذه الأنظمة التعليمية من قبل أعضاء كل موديول في نظام المنهاج التكاملي .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل