كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر ابن سيناء العربي الذي أقامته جامعة الزقازيق المصرية

تاريخ النشر: 27/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

شاركت الدكتورة نور هادي، والتدريسية صفا وهاب في كلية الصيدلة بمؤتمر ابن سيناء العربي الرابع عشر حول الكيمياء غير متجانسة الحلقة وتطبيقاتها، الذي أقامته جامعة الزقازيق في مصر/ الغردقة بالتعاون مع الجمعية المصرية للكيمياء الحلقية غير المتجانسة.
تمثلت المشاركة ببحث مشترك عن (الفعالية البايوفيزيائية لجسيمات اوكسيد التيتانيوم النانويه) (Studying the biophysical activity of titanium oxides nanoparticles) .
وأكدت الدكتورة نور هادي على أن المؤتمر عقد بمشاركة أساتذة وخبراء وباحثين بالجامعات والمراكز البحثية والمصانع والشركات من داخل مصر وخارجها يمثلون 7 دول عربية و15 دولة أجنبية ومشاركة 350 عالما من مختلف أنحاء العالم.
وأضافت أن الهدف من المؤتمر هو الوقوف على المستجدات في مجال الكيمياء البحتة والتطبيقية لخدمة وتطوير الأبحاث ومناقشة آخر التطورات التي لحقت بمجال الكيمياء غير متجانسة الحلقة، والتحديات الراهنة والمستقبلية التي تواجه هذا المجال .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تشارك في مؤتمر ابن سيناء العربي الذي أقامته جامعة الزقازيق المصرية