طلبة الدكتوراه في كلية التمريض يقومون بمسح ميداني في أرياف مدينة الحلة

تاريخ النشر: 24/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

انطلاقا من مبدأ الجامعة في خدمة المجتمع قام عدد من طلبة الدكتوراه في كلية التمريض بنشاط علمي تضمن إجراء مسح ميداني لقرية (المشاع) في أطراف مدينة الحلة، بإشراف رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي، والأستاذ الدكتورة منى عبد الوهاب خليل .
تضمن النشاط التقييم الصحي المتكامل للقرية المتمثل بالتقييم الديموغرافي (الاجتماعي، الحالة الغذائية، والبيئية والأمراض الشائعة في القرية، حالة التطعيمات والموارد الترفيهية والموارد البشرية الفردية بالمجتمع)، إضافة إلى تقدير المعوقات الصحية لأفراد المجتمع وتوضيح النتائج والإرشادات والتوعية الصحية لهم للوقاية من الأمراض الشائعة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة الدكتوراه في كلية التمريض يقومون بمسح ميداني في أرياف مدينة الحلة