كلية طب حمورابي تقيم ورشة عن المبادئ الأساسية للنظام الامتحاني

تاريخ النشر: 22/05/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

أقامت كلية طب حمورابي ورشة عمل بالتعاون مع كلية طب الكوفة عن المبادئ الأساسية للنظام الامتحاني ضمن نظام التعليم الطبي التكاملي، بحضور عدد من أساتذة كليات جامعة بابل.
وأكد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هادي الموسوي على أن الهدف من الورشة هو تدريب الأساتذة المشتركين على الطريقة النموذجية لصياغة الأسئلة الامتحانية وفق نظام المنهاج التكاملي.
وتضمنت الورشة محاضرات عدة أهمها محاضرة عن المبادئ الأساسية لنظام الاختبارات في المنهاج التكاملي قدمها عميد كلية طب الكوفة الدكتور محمد سعيد محمد أكد فيها على أن يكون المنهاج التكاملي متناغما مع الأهداف وطرائق التعلم والتعليم، وأن يكون ذا مصداقية وموضوعية لأجل تحقيق الأهداف المرسومة.
وقدم الدكتور ماجد كاظم محاضرة عن المبادئ الأساسية لكتابة الأسئلة النظرية القصيرة، كما قام مسؤول لجنة الاختبارات في طب الكوفة بتدريب المشاركين في الورشة على آلية تحليل البيانات لنتائج الامتحانات في المنهاج التكاملي.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل