كلية تكنولوجيا المعلومات تعد دراسة عن التوجهات الحديثة في هندسة البرمجيات

تاريخ النشر: 20/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أعدت كلية تكنولوجيا المعلومات دراسة علمية عن التوجهات الحديثة في هندسة البرمجيات (Agent-Oriented Software Engineering)، ألقاها الدكتور احمد سليم عباس، بحضور عدد من الأساتذة وطلبة الكلية.
تناولت الدراسة التوجهات الحديثة الخاصة بهندسة البرمجيات، ومناقشة فكرة العميل وتوظيفها في هندسة البرمجيات ومقارنتها مع الأفكار السابقة، والتي تخص البرمجة الكيانية وهندسة المعرفة.
وبينت الدراسة أن هذه الطريقة تتميز بإضافة نظام خاص يسمى بالعميل كجزء ضمن بيئة معينة ليقوم بملاحظة الأحداث ويتفاعل معها مع مرور الزمن ولديه أهداف محددة يعمل على تحقيقها.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تعد دراسة عن التوجهات الحديثة في هندسة البرمجيات