مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (31) تدريسيا لمراتب علمية عليا

تاريخ النشر : 20/05/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

صادق مجلس جامعة بابل على ترقية (31) تدريسياً بجلسته (الثامنة) للعام الدراسي 2017 ـ 2018 بعد اطلاعه على توصيات مجالس الكليات ومحاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية لمراتب علمية عليا (الأستاذية، والأستاذ المساعد، والمدرس). وشملت الترقية العلمية لمرتبة (الأستاذية) كل من الدكتورة اميرة محمد علي /كلية الصيدلة، والدكتور جعفر حسين علي/ كلية العلوم، والدكتور فراس كريم شيعان /كلية القانون، والدكتور محمد عباس نعمان /كلية الدراسات القرآنية، والدكتورة فرح نبيل عباس/كلية الطب، والدكتور حسين جاسم عبيد/كلية العلوم، والدكتور كريم فخري هلال/كلية التربية للعلوم الانسانية.

في حين شملت مصادقة مجلس الجامعة على الترقية لمرتبة (أستاذ مساعد) كل من الدكتور رياض رحيم ثعبان/كلية العلوم الاسلامية، والدكتور وسام جليل خضير الطائي /كلية الهندسة المسيب، والدكتور حكمت عدنان جواد /كلية العلوم، والدكتورة ازهار حمزة حسن /كلية العلوم، والدكتور احمد عبيس عبيد /وزارة التعليم العالي، والدكتور جاسم هاتو فاخر /كلية التربية الاساسية، والدكتور فرات عبد الكريم زغير /كلية التربية الأساسية، والدكتورة افراح ابراهيم شمخي /كلية التربية للعلوم الانسانية، والدكتور حميد عبد الله علوان/كلية الفنون الجميلة، والدكتور حيدر محمود عبد الله/كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والدكتور يحي كاظم حسين/كلية الهندسة، والدكتور براق يحي كاظم/كلية العلوم، والدكتور شمم فاضل عباس/كلية الهندسة، والمدرس امجد مرزة عودة /كلية التربية الاساسية، والمدرس احمد صالح فرهود/كلية العلوم، والمدرس لمى احمد محمد علي /كلية العلوم، والمدرس حلا شخير لهيمص /كلية العلوم، والمدرس علي يونس شاكر /كلية التربية للعلوم الصرفة.

كما شملت مصادقة مجلس الجامعة الترقية العلمية لمرتبة (مدرس) كل من م.م. انفال طه ياسين/وزارة التعليم العالي، و.م.م.احمد هادي عبد الواحد / رئاسة الجامعة، و.م.م.هناء عيدان مهدي/كلية العلوم الإسلامية، و.م.م. رعد مطر مجيد/كلية الفنون الجميلة، و.م.م. نورا حسن زكي /كلية الإدارة والاقتصاد، و.م.م. سكينة عبد الله ليلو/كلية تكنولوجيا المعلومات.

عادل محمد

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

دراسة في هندسة المواد تبحث إضافة الرمل الأبيض إلى الطين المستخدم في صناعة الطابوق

طالبة في كلية تكنولوجيا المعلومات تصمم حقيبة تعليمية لهياكل البيانات الخطية