مجلس جامعة بابل يصادق على ترقية (31) تدريسيا لمراتب علمية عليا

تاريخ النشر : 20/05/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

صادق مجلس جامعة بابل على ترقية (31) تدريسياً بجلسته (الثامنة) للعام الدراسي 2017 ـ 2018 بعد اطلاعه على توصيات مجالس الكليات ومحاضر اللجنة المركزية للترقيات العلمية لمراتب علمية عليا (الأستاذية، والأستاذ المساعد، والمدرس). وشملت الترقية العلمية لمرتبة (الأستاذية) كل من الدكتورة اميرة محمد علي /كلية الصيدلة ، والدكتور جعفر حسين علي/ كلية العلوم ، والدكتور فراس كريم شيعان /كلية القانون، والدكتور محمد عباس نعمان /كلية الدراسات القرآنية، والدكتورة فرح نبيل عباس/ كلية الطب ، والدكتور حسين جاسم عبيد/ كلية العلوم ، والدكتور كريم فخري هلال/كلية التربية للعلوم الانسانية.

في حين شملت مصادقة مجلس الجامعة على الترقية لمرتبة (أستاذ مساعد) كل من الدكتور رياض رحيم ثعبان/ كلية العلوم الاسلامية، والدكتور وسام جليل خضير الطائي / كلية الهندسة المسيب ، والدكتور حكمت عدنان جواد / كلية العلوم ، والدكتورة ازهار حمزة حسن / كلية العلوم ، والدكتور احمد عبيس عبيد /وزارة التعليم العالي، والدكتور جاسم هاتو فاخر / كلية التربية الاساسية ، والدكتور فرات عبد الكريم زغير /كلية التربية الأساسية، والدكتورة افراح ابراهيم شمخي /كلية التربية للعلوم الانسانية، والدكتور حميد عبد الله علوان/كلية الفنون الجميلة، والدكتور حيدر محمود عبد الله/كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، والدكتور يحي كاظم حسين/كلية الهندسة، والدكتور براق يحي كاظم/ كلية العلوم ، والدكتور شمم فاضل عباس/كلية الهندسة، والمدرس امجد مرزة عودة / كلية التربية الاساسية ، والمدرس احمد صالح فرهود/ كلية العلوم ، والمدرس لمى احمد محمد علي / كلية العلوم ، والمدرس حلا شخير لهيمص /كلية العلوم، والمدرس علي يونس شاكر /كلية التربية للعلوم الصرفة .

كما شملت مصادقة مجلس الجامعة الترقية العلمية لمرتبة (مدرس) كل من م.م. انفال طه ياسين/وزارة التعليم العالي، و.م.م.احمد هادي عبد الواحد / رئاسة الجامعة، و.م.م.هناء عيدان مهدي/ كلية العلوم الإسلامية، و.م.م. رعد مطر مجيد/كلية الفنون الجميلة، و.م.م. نورا حسن زكي /كلية الإدارة والاقتصاد، و.م.م. سكينة عبد الله ليلو/ كلية تكنولوجيا المعلومات .

عادل محمد

اهم الاخبار في موقع جامعة بابل

هندسة المسيب تشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات الهندسة

دراسة في كلية هندسة المواد تتمكن من استخدام برامجيات رياضية لحساب مادة الولستنايت