تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على عضوية الاتحاد الدولي للمبدعين

تاريخ النشر : 17/05/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

حصل الأستاذ الدكتور قيس حاتم هاني الجنابي التدريسي في كلية التربية الأساسية على عضوية الاتحاد الدولي للمبدعين/ فرع العراق.جاء الاختيار من قبل الاتحاد بعد اطلاع هيئته الإدارية على منجزات الدكتور الجنابي، واقتنعت بما قدمه للثقافة الإنسانية من عطاء أهله للحصول على لقب أحد المبدعين في العالم.

يذكر أن الاتحاد الدولي للمبدعين يقبل عضوية كل من له نتاج إبداعي متميز، وله منجزات مهمة في مسيرته العلمية والمهنية على أن تكون هذه المنجزات نافعة للحضارة الإنسانية، وتسهم بشكل أو آخر في تطور ورقي المجتمعات التي يعيش فيها المبدعون، وأن يكون تأثيرها يتعدى الحدود الإقليمية إلى العالمية، وهذا ما تميز به الدكتور قيس الجنابي، فاستحق بكل جدارة هذا اللقب . تدريسي في كلية التربية الأساسية يحصل على عضوية الاتحاد الدولي للمبدعين.

مرتضى علي