تاريخ النشر: 15/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

زار وفد من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل جامعة بغداد ضمن بروتكول التعاون الرياضي بين الجانبين لإجراء مباراة ودية بكرة قدم الصالات للبنات.ترأس الوفد الدكتورة سوسن هدود شعيلة المعاون العلمي وبرفقتها كل من الأساتذة الدكتور محمد عبد السادة مدير شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية، والدكتورة نغم صالح،والدكتور هيثم محمد كاظم .
وشهد اللقاء إقامة مباراة ودية بين الفريقين بكرة الصالات انتهت لصالح فريق جامعة بغداد بنتيجة 2-1 وفي الختام تم توزيع الهدايا والجوائز على الفريقين, كما تم الاتفاق على التبادل العلمي بين الكليتين على صعيد الدراسة الأولية والعليا وتبادل الخبرات التدريسية.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: فريق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلاعب فريق جامعة بغداد وديا بخماسي الكرة