تاريخ النشر: 15/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

ناقشت دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد (إدارة المتغيرات الكلية في ظل الأزمات الاقتصادية)، قدمها الطالب عادل حمزة خليل شديد، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتور عصام محمد .

بينت الدراسة أن اليد الخلفية أو الاقتصاد الحر بشكلها التقليدي تعتبر غير مقبولة عند متخذي القرار وحتى صانعي القرار السياسي بسبب تعقد الاقتصاديات، وضخامة العمليات الاقتصادية، وتطور المنافسة سواء على المستوى الداخلي أو الخارجي، لذا فأن الإدارة الاقتصادية لم تعد عاجزة تجاه المعضلات الاقتصادية سواء كانت الطارئة منها أم المزمنة .

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: دراسة في كلية الإدارة والاقتصاد تناقش إدارة المتغيرات الكلية في ظل الأزمات الاقتصادية