هندسة المسيب تشارك في اجتماع جامعة أمير كبير الإيرانية

تاريخ النشر: 14/05/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك الدكتور علي الزبيدي عميد كلية الهندسة/ المسيب ، والدكتور وسام جليل معاون العميد للشؤون العلمية في اجتماع ضم عميد كلية هندسة المواد الدكتور كاظم السلطاني،ومعاون عميد كلية الهندسة، وأعضاء مجلس الكلية، وممثلي جامعة أمير كبير التكنولوجية الدكتور رحيمي، والدكتور شوشتَري.
تناول الاجتماع موضوع تدريب طلبة الكليات الهندسية/ جامعة بابل خلال العطلة الصيفية في طهران، جامعة أمير كبير، وتبادل الزيارات العلمية لكوادر الكليات الهندسية بين الجامعتين (العراقية والإيرانية)، وتفعيل منح الزمالات الدراسية على الماجستير والدكتوراه، وتفعيل الابتعاث البحثي لطلبة الدراسات العليا في كلا الجامعتين، إضافة إلى أمور علمية أخرى من شأنها أن تخدم العملية التعليمية.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل