اختيار تدريسي في كلية الهندسة رئيسا لتحرير سبع مجلات علمية عالمية

تاريخ النشر: 14/05/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

اختير الدكتور كاظم نايف الطائي التدريسي في كلية الهندسة رئيسا لتحرير سبع مجلات علمية عالمية . وأشار الطائي إلى أن من بين تلك المجلات التي اختارته رئيسا لتحريرها هي المجلة العالمية للهندسة المدنية والتكنولوجيا المصنفة ضمن محرك البحث العالمي سكوبس (scopus)، حيث إن البحوث التي تنشر فيها لا تحتاج إلى تقييم عند التقديم إلى الترقية العلمية حسب قانون الترقيات .
مضيفا أن المجلات الأخرى هي المجلة الدولية لهندسة البناء (Ijce) والمجلة الدولية للهندسة الإنشائية (Ijse) ومجلة الهندسة المدنية والتكنولوجيا (Jciet) ومجلة أبحاث الاسمنت والخرسانة (Jccr) ومجلة الهياكل الهندسية (Joes) وهي متخصصة لمجال الهندسة المدنية بجميع فروعها، كما اختير رئيسا لتحرير المجلة الدولية للهندسة المعمارية (Ija) المتخصصة بمجال الهندسة المعمارية، وجميع هذه المجلات تصدر في الهند.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية الهندسة رئيسا لتحرير سبع مجلات علمية عالمية