أطروحة دكتوراه في كلية القانون تناقش تفوق قانون القاضي على القانون الأجنبي

تاريخ النشر: 25/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية القانون (تفوق قانون القاضي على القانون الأجنبي - دراسة مقارنة)، للطالب محمد حسناوي شويع حسون، بحضور أساتذة وطلبة الدراسات في الكلية.
تألفت اللجنة العلمية للمناقشة من الأستاذ الدكتورة إيمان طارق مكي من كلية القانون/ جامعة بابل رئيساً، والأستاذ الدكتور رعد مقداد محمود من كلية القانون/ جامعة تكريت عضواً، والأستاذ الدكتور فراس كريم شيعان من كلية القانون / جامعة بابل عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور خير الدين كاظم عبيد من كلية القانون/ جامعة بابل عضواً، والأستاذ المساعد الدكتور نظام جبار طالب من كلية القانون / جامعة القادسية عضواً, والأستاذ الدكتور عبد الرسول عبد الرضا جابر عميد كلية القانون جامعة بابل عضواً ومشرفاً.
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية القانون تناقش تفوق قانون القاضي على القانون الأجنبي