طلبة كلية التمريض ينظمون حملة توعوية عن الأمراض الصامتة للمسنين في بابل

تاريخ النشر: 25/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

نظم طلبة كلية التمريض حملة للتحري عن الأمراض الصامتة في دار المسنين في بابل، بإشراف الأستاذ الدكتور حسن علوان بيعي رئيس فرع تمريض صحة الأسرة والمجتمع.
تضمنت الحملة الأمراض التي تصيب المسنين مثل ارتفاع ضغط الدم والسكري مستعملين فحوصات اللازمة للتحري عن المراضة والترصد الوبائي للأمراض المزمنة للنزلاء في دار المسنين في بابل، بالتعاون مع دائرة صحة بابل والقائمين على خدمتهم في قسم ذوي الاحتياجات الخاصة في دائرة الرعاية الاجتماعية.وأكد الدكتور بيعي على أهمية التشخيص المبكر للأمراض، وبدء العلاج لتلافي المضاعفات الخطيرة، والالتزام بتناول العلاج.كما قام الطلبة بتوعية النزلاء صحيا عن الكثير من الأمراض الانتقالية، والتأكيد على النظافة وتناول الغداء الصحي.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طلبة كلية التمريض ينظمون حملة توعوية عن الأمراض الصامتة للمسنين في بابل