التعليم تدعو حملة الشهادات الجامعية للتقديم على برامج عمل لدى الأمم المتحدة

تاريخ النشر: 24/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

تدعو وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حملة الشهادات الجامعية إلى التقديم على برامج عمل لدى الأمم المتحدة.وقال المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور حيدر العبودي إن الوزارة تدعو حملة الشهادات الجامعية من العراقيين للتقديم على برنامج المهنيين الشباب (YPP) للعمل بصفة موظف مدني دولي لدى الأمم المتحدة وطبقا للاختصاصات العلمية والتكنولوجية والإنسانية التي يتطلبها التعيين في البرنامج.

وأضاف أن التقديم سيكون عن طريق الموقع الالكتروني (http://careers.un.org/ypp)، على أن لا يزيد عمر المتقدم عن 32 سنة، فضلا عن إتقان إحدى اللغتين الانكليزية أو الفرنسية واجتيازه امتحان تقيمه الأمم المتحدة في مراكز امتحانية عدة في العالم.

تاكات المحتوى: التعليم تدعو حملة الشهادات الجامعية للتقديم على برامج عمل لدى الأمم المتحدة