كلية العلوم الإسلامية تنظم زيارة إلى دار الزهور لرعاية الأيتام

تاريخ النشر: 22/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

نظمت وحدة النشاطات الطلابية في كلية العلوم الإسلامية زيارة إلى دار الدولة لرعاية الزهور، للاحتفاء بيوم اليتيم العراقي.وبينت الأستاذ الدكتورة شيماء علي خميس مسؤولة وحدة النشاطات أن كلية العلوم الإسلامية كانت السباقة في الإعمال التطوعية الخيرية، والحاضنة للنشاطات الفكرية والثقافية والمجتمعية، وخاصة تلك التي تعنى بالأيتام ودور الرعاية والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة، وبإشراف ومتابعة من عمادة الكلية، متمثلة بالأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي.
وأضافت مسؤولة النشاطات أنه تم الاحتفال مع الطالبات بهذه المناسبةلإضفاء الفرحة على قلوب الزهور، ومن ثم توزيع هدايا تم التبرع بها من قبل الطالبات والتدريسيتين المشرفتين على العمل، والدكتورة ابتهال سامي حسن، إضافة إلى توزيع هدايا على الكادر في دار الرعاية.
موضحة أنه تم في هذه الزيارة إنشاء (فريق صديق اليتيم) المتكون من الطالبات والتدريسيتين اللواتي شاركن في هذا العمل، حيث يعد هذا الفريق بداية لكل مبادرة خير في رسم البسمة على وجه اليتيم، وجعل هذا الفريق بمثابة العائلة له .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل