وحدة النشاطات الطلابية تقوم بزيارة إلى دار الزهور لرعاية الأيتام

تاريخ النشر: 19/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

برعاية الأستاذ الدكتور عامر عمران الخفاجي المحترم عميد الكلية وتوجيهه بان تكون كلية الدراسات القرآنية سباقة في الإعمال التطوعية الخيرية مما جعلها أولى الكليات التي اصطحبت طالباتها الى (دار الدولة لرعاية الزهور) للاحتفاء بيوم اليتيم العراقي وذلك يوم الثلاثاء المصادف 3/4/2018 حيث تم الاحتفال مع الطالبات بهذه المناسبة لإضفاء الفرحة على قلوب الزهور ومن ثم توزيع هدايا تم التبرع بها من قبل الطالبات والتدريسيتين المشرفتين على العمل (أ.د.شيماء علي خميس) و(م.د.ابتهال سامي حسن) اضافة الى توزيع هدايا على الكادر في دار الرعاية وتم من خلال هذه الزيارة انشاء (فريق صديق اليتيم) والمتكون من الطالبات والتدريسيتين اللواتي شاركن في هذا العمل حيث يعد هذا الفريق بداية لكل مبادرة خير في رسم البسمة على وجهه اليتيم وجعل هذا الفريق بمثابة العائلة له وفي نهاية الزيارة شعر الجميع بفرحة لا يمكن ان يقدر بثمن لهذا التكاتف ونشر الفرحة بين هذه النفوسالبريئة .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: وحدة النشاطات الطلابية تقوم بزيارة إلى دار الزهور لرعاية الأيتام