كلية الصيدلة تقيم دورة تدريبية حول نظام المودل

تاريخ النشر: 19/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

اقامت كلية الصيدلة جامعة بابل دورة تدريبية حول نظام المودل تضمنت عدد من المحاضرات قدمتها مسؤولة التعليم الالكتروني الدكتورة نور هادي بمشاركة عدد من تدريسيي الكلية.
فقد اكد عميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب ان هده الدورة جاءت ضمن توجه كلية الصيدلة لمواكبة التطور العلمي في طرح المناهج العلمية والاكاديمية عن طريق دمج التقنيات الحديثة الالكترونية مع الأنظمة والمناهج الدراسية المعتمدة.
فيما بينت الدكتورة نور هادي منهاج الدورة تناول شرح لأخر التطورات في مجال التعليم الالكتروني والية عمله وتضمنت ايضا منهاج عملي تضمن تدريب الاساتذة الملتحقين حديثا بالمسيرة الاكاديمية على الية رفع المحاضرات وادارة الامتحانات اضافة الى الواجبات اليومية وادارة الاعلانات بالشكل الذي يضمن سهولة التفاعل بين التدريسيين والطلبة ويحقق مقرر دراسي تفاعلي متكامل .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل