تاريخ النشر: 19/04/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

عقدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل محاضرة نوعية حول (فترات وحالات التدريب الرياضي ) قدمها الدكتور احمد يوسف رئيس دائرة التدريب الرياضي في الكلية استعرض فيها عن الدائرة السنوية في التخطيط الرياضي وفترات ومراحل التدريب الرياضي كما بين نماذج متنوعة للخطة السنوية .
وتطرق المحاضر الذي اعتمد أسلوب الحوار المتبادل مع أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا والأولية , مفاهيم وطرق قياس وتنمية حالات التدريب المتنوعة , فضلا عن عرضه أشكال ومخططات توضح الأحمال التدريبية والوسائل التدريبية المستعملة في تنفيذ الخطة السنوية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم محاضرة نوعية عن فترات وحالات التدريب الرياضي