العيسى يلتقي وفدا من مجلس العموم البريطاني ويناقشون آفاق التعليم في العراق

تاريخ النشر: 18/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/23

التقى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى وفدا من مجلس العموم البريطاني وناقشوا آفاق التعليم العالي في العراق.وقال العيسى خلال اللقاء إن العراق يحرص على الإفادة من التجارب البريطانية في مجال تطوير قطاع التعليم الذي يعد العامل الأساس في التنمية العلمية والاقتصادية.وأضاف أن الوزارة تعتمد استراتيجية علمية لادارة مرحلة ما بعد داعش في الجامعات لافتا الى أن اهم ركائز هذه الاستراتجية هي إبعاد المؤسسات التعليمية عن الاسقاطات الايدلوجية والاضطلاع بدور مكافحة المظاهر الاحادية.واستعرض وزير التعليم آليات ومعايير قبول الطلبة في الجامعات فيما ثمن الوفد البريطاني برئاسة البارونة جويس آن أنلاي حرص العراق على تطوير التعاون العلمي والثقافي مع المؤسسات والجامعات البريطانية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: العيسى يلتقي وفدا من مجلس العموم البريطاني ويناقشون آفاق التعليم في العراق