كلية الطب تعقد ندوة علمية حول اخر مستجدات الايكو

تاريخ النشر: 18/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

اقام فرعا الطب الباطني وطب الاطفال في كلية الطب جامعة بابل ندوة علمية بعنوان (اخر مستجدات في تطور وتدريب دبلوم الايكو بالعراق) وبالتعاون مع دبلوم الايكو في طب بغداد بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) وعدد من الاطباء الاختصاص من بغداد والمحافظات وطلبة الدراسات العليا.
تضمنت الندوة جلسة علمية تراسها رئيس فرع الاطفال الدكتور (عدنان حنظل الجوذري) تناولت محاضرات قدمها طلبة دبلوم الايكو في طب بابل وبغداد حول اخر التحديثات في هذا المجال وشرح بعض الحالات المرضية المشخصة عن طريق اجهزة الايكو ومحاضرة لشركة البهجة قدمها الممثل الرئيسي لشركة فليبس في العراق.
كما تضمنت الندوة ورشة عمل للتدريب على جهاز ايكو حديث ومتطور جدا من انتاج شركة فليبس والتعرف على كيفية عمل الجهاز وطريقة التشخيص الصحيح لأمراض القلب بالطرق الحديثة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل