طب بابل تشارك في المؤتمر الدولي لأمراض النسائية والتوليد

تاريخ النشر: 16/04/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

شاركت كلية الطب فرع النسائية والتوليد بالمؤتمر الدولي الخامس لجمعية الأمراض النسائية والتوليد، الذي أقامته دائرة مدينة الطب، بالتعاون مع الجمعية العراقية للتوليد وأمراض النساء، بحضور عدد كبير من الأطباء والأساتذة من مختلف بلدان العالم.تضمن المؤتمر عددا من الجلسات العلمية لمناقشة البحوث المشاركة، وإقامة ورش عمل عدة للاطلاع على آخر المستجدات في جراحة أمراض النساء، منها ورشة عمل للجراحة البولية، وورشة عمل للأورام النسائية.
وتضمنت الورشة سلسلة عمليات أجراها أساتذة من المملكة المتحدة اشترك فيها رئيس فرع النسائية في الكلية الدكتورة نادية مضر الحلي، والتدريسية الدكتورة أسماء كاظم كاطع، بمشاركة فريق الجراحة البولية النسائية، وفريق الأورام النسائية في مدينة الطب.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل