تاريخ النشر: 14/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

اختتمت شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة بابل الدورة المجانية الخامسة في هذا العام لخريجي أقسام كلية الآداب في برنامج ابتكار الأعمال (كيف تؤسس مشروعك)، بحضور عميد كلية الآداب الدكتور صالح كاظم عجيل وكادر شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة.
وبين مدير الشعبة علي عادل خليل أن برنامج الدورة تضمن تدريب (25)خريجا وخريجة من أقسام كلية الآداب في الجامعة على مهارات سوق العمل وإعداد دراسات الجدوى الاقتصادية لفكرة المشاريع الصغيرة المدرة للدخل التي تضمن النجاح في السوق المحلية.
مضيفا أن الدورة التي تقيمها شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة بابل بالتعاون مع شعبة البرامج الريادية لمركز التدريب الشعبي بمحافظة بابل تعد الدورة الخامسة في هذا العام ضمن تسلسل دورات برنامج ابتكار الأعمال (كيف تؤسس مشروعك) والتي ترشح المشتركين للحصول على قروض ميسرة من وزارة العمل عند افتتاح التسجيل عليها.
مشيرا إلى أن الدورة اشرف على تقديم محاضراتها وورش عملها المدرب الدولي المعتمد باقر الأعرجي مسؤول شعبة البرامج الريادية، وشارك فيها خريجو كلية الآداب علي جواد سرهيد عاصي، نور محمد هادي حسن، شيلان محمد عبد الخضر، روز أسعد موفق، ضفاف فرات فالح، نور فلاح حسن عبد، أحمد محمد أحمد زكي، زينب هادي سعد، شيماء طالب ناصر، علي محمد عبيس، طيف عبد الجليل كاظم، ميثم مهدي عبد الله، عباس شاكر عباس، عبير نزار مهدي، ضمياء مهدي عبد الهادي، نور حسين عيسى، صلاح مهداوي نايف، عبد الوهاب رزاق، اسراء مهدي حسين، ضياء عدنان علي، معتز لطيف رحيم، محمد قاسم عبد الله، هيفاء طالب شهاب، مصطفى سعد طه، وسام جاسم كاظم.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: شعبة التأهيل والتوظيف تختتم الدورة المجانية الخامسة للخريجين في برنامج ابتكار الأعمال