جامعة بابل تشارك في فعاليات المهرجان الجامعي الأول للفيلم السينمائي

تاريخ النشر: 14/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/18

شاركت جامعة بابل في فعاليات المهرجان الجامعي الأول للفيلم السينمائي الذي أقيم في جامعة كركوك .وبين رئيس اللجنة الإعلامية قي قسم النشاطات الطلابية الوزارية الدكتور نعمان هادي الخزرجي أن اللجنة الوزارية رأسها الدكتور أياد السلامي من كلية الفنون الجميلة في جامعة بابل وعضوية الدكتور محمد صبيح, فيما تألفت لجنة التحكيم من رئاسة الدكتور براق المدرس من جامعة بغداد، وعضوية الدكتور سالم شدهان من جامعة بابل كلية الفنون، والدكتورة بان جبار من جامعة بغداد، والدكتور فراس جميل الشبيبي من جامعة البصرة، والدكتور نبيل وذاي حمود من جامعة ديالى .
مضيفا أنه تم تجهيز القاعات في جامعة كركوك بشاشات العرض وتجهيز السبل الكفيلة لإنجاح المهرجان الجامعي الأول .وذكر الدكتور أياد السلامي رئيس اللجنة الوزارية أنه تم تشكيل لجان تحكيمية ولجان مشاهدة ولجان تنظيمية لاستقبال الوفود, حيث تم مشاهدة وفحص (27) فلما سينمائيا يمثل أكثر من (21) جامعة حكومية وأهلية خضعت للتحكيم والتدقيق خلال فترة عرضها طيلة الأيام المقبلة .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في فعاليات المهرجان الجامعي الأول للفيلم السينمائي