ثقافة التضامن بين طلبة جامعة بابل

تاريخ النشر: 14/03/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

نظمت شعبة البحث الاجتماعي في قسم شؤون الأقسام الداخلية ندوة ثقافية حوارية بعنوان (ثقافة التضامن) في مجمع مرجان الأقسام الداخلية، ألقاها الدكتور كريم فخري هلال المتخصص في العلوم التربوية والنفسية، بحضور أكثر من 40 طالبا وعدد من منتسبي الأقسام الداخلية.
تناول المحاضر أهمية تفعيل ثقافة التضامن والتكاتف بين الجميع على الرغم من اختلاف الطبقات والثقافات والتركيز على العمل المشترك الذي يجمعنا ويوحد الجميع، داعيا إلى نبذ الخلافات التي تؤدي إلى التفرقة بين الطلبة لاسيما أن شريحة الطلبة التي تتمتع بثقافة عالية قادرة على نشر ثقافة التضامن وتطبيقها على أرض الواقع .
يذكر أن شعبة البحث الاجتماعي في الأقسام الداخلية تضطلع بدور كبير في مجال الأبحاث التي تعالج قضايا الطلبة، حيث قدمت العديد من البحوث في هذا المجال، ونالت تكريم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل