كلية الإدارة والاقتصاد تقيم 24 دورة علمية لكوادرها التدريسية والإدارية

تاريخ النشر : 14/03/2018
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

تقيم كلية الإدارة والاقتصاد دورات علمية لكوادرها التدريسية والإدارية والفنية ضمن اختصاصات الكلية، بمشاركة 24 تدريسيا يلقون محاضرات في مختلف الاختصاصات العلمية .

وأوضحت التدريسية رحاب حسين جواد المشرفة على الدورات أن الهدف من إقامة هذه الدورات رفع كفاءة التدريسي والموظف معا في مجال عملهم لاسيما أن جميع المحاضرات تقع في الاختصاصات الموجودة في الكلية، مشيرة إلى أن الدورات تتضمن مواضيع في الإدارة والاقتصاد، والاستثمار، والبيئة، والأنظمة المحاسبية، وفي مجال التخطيط .

وبينت رحاب أن الكلية خطت خطوات مهمة في مجال رفع كفاءة منتسبيها عن طريق الدورات والورش العلمية، لاسيما أن خطة سنوية في هذا المجال أعدت لهذا الغرض .مضيفة أن الكلية تسعى جاهدة إلى تبني أساليب حديثة في التدريس والمحافظة على رصانة البحث العلمي وتطوير العمل الإداري والفني، منوهة إلى أن أساتذة أصدروا كتبا هامة في مجال الإدارة والعمل الإداري وفي مجال التخطيط .

عماد الزاملي