تاريخ النشر: 12/03/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية (الشخصية الاجتماعية للنبي الكريم محمد (صلى الله تعالى عليه وعلى آله الطيبين الطاهرين) بين القرآن الكريم والموروث الروائي / دراسة مقارنة )، للطالب خالد عبيس محسن الميالي.
تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور علي عبد الحسين المظفر / جامعة الكوفة / كلية الفقه / الشريعة والعلوم الإسلامية / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور محمد عباس نعمان الجبوري / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور سكينة عزيز الفتلاوي / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور حكمت عبيد الخفاجي / جامعة بابل / كلية الدراسات القرآنية / علوم القران وتفسيره / عضوا ومشرفا.
تحدثت الرسالة عن شخصية الرسول الأعظم (صلى الله عليه وعلى آله وسلم)، والأبعاد الاجتماعية، والدينية، والسياسية التي جندت من أجل خدمة الإسلام، والمسلمين طبقاً لما جاء في السور القرآنية، ومقارنتها بالأحاديث النبوية الشريفة وكتب السيرة الطاهرة .
علي حسن كريم

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رسالة ماجستير في كلية الدراسات القرآنية تناقش الشخصية الاجتماعية للنبي الكريم محمد (صلى الله عليه وآله )