اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة محرراً في مجلة علمية عالمية

تاريخ النشر: 25/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/16

اختير الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة محررا في المجلة العلمية العالمية الاندنوسية المصنفة ضمن مؤسسة سكوبس (Bulletin of Electrical Engineering and Informatics) تعنى بنشر البحوث العلمية في المجالات الهندسية.
وأوضح الدكتور احمد هاشم الطائي أن مهام المحرر تتحدد باستلام البحوث لباحثين من مختلف دول العالم عن طريق الموقع الرسمي للمجلة، وبعدها يتم إرسال البحوث إلى المقومين العالمين من مختلف دول العالم لتقييمها، وبعد ذلك يتم نشرها في إعداد المجلة. الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم الطائي التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة محررا في المجلة العلمية العالمية الاندنوسية المصنفة ضمن مؤسسة سكوبس (Bulletin of Electrical Engineering and Informatics) تعنى بنشر البحوث العلمية في المجالات الهندسية.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: اختيار تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة محرراً في مجلة علمية عالمية