كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر دليلها الخاص للعام الدراسي 2017-2018

تاريخ النشر: 21/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/24

أصدرت كلية التربية للعلوم الصرفة دليل الكلية الخاص بها للعام الدراسي (2017-2018) الذي تضمن نبذة تعريفية عن تأسيس الكلية ورؤيتها ورسالتها، فضلا عن أهداف الكلية التي من أجلها تأسست، كما تضمن التعريف بأقسام الكلية ومناهجها الدراسية ورسالة وأهداف كل قسم وكادرها التدريسي ورؤساء الأقسام فيها .
وتضمن الدليل تقديم نبذة مختصرة عن الدراسات العليا (الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي) في الكلية، وأبرز المختبرات والأجهزة البحثية المخصصة للمشاريع البحثية للطلبة، كما استعرض أبرز الوحدات العلمية والإدارية والمختبرات العلمية للدارسات الأولية.
وأوضح المشرف العام على الدليل الأستاذ المساعد الدكتور مجيد علي حبيب عميد الكلية أن الدليل يمثل جهدا مخلصا يتضمن تقديم ما يحتاجه الطالب من معلومات عن الكلية وأنشطتها، حيث يعرض للمتلقي لائحة الكلية ونظام الدراسة بها، كما يقدم الأهداف العامة ونواتج التعلم المستهدفة من كل مقرر دراسي بالكلية، والتي تؤدي في مجملها إلى تخريج طالب ذي مواصفات عالية الجودة، وقادر على المنافسة في سوق العمل المحلي والعربي والدولي.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تصدر دليلها الخاص للعام الدراسي 2017-2018