تسمية تدريسي في كلية العلوم عضوا علميا بمؤتمر دولي للطاقات البديلة

تاريخ النشر: 12/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

اختير الدكتور براق يحيى كاظم التدريسي في قسم الفيزياء ب كلية العلوم عضوا في اللجنة العلمية المشرفة على المؤتمر الدولي للطاقات البديلة الذي يقام بشكل سنوي في بيروت - لبنان تحت عنوان (Technologies and Materials for Renewable Energy, Environment and Sustainability) .
وبين الدكتور براق يحيى كاظم أن المؤتمر يعد من المؤتمرات المشتركة التي تنظمها جامعات لبنانية وفرنسية تحت رعاية (Euro-Mediterranean Institute for Sustainable Development).مضيفا أن المؤتمر يركز على مشاريع الطاقات البديلة والصديقة للبيئة، كما يتمحور أيضا حول التلوث البيئي للمياه وإمكانية الكشف عنه.مشيرا إلى أن البحوث المقبولة في المؤتمر سيتم نشرها في مجلات معتمدة في محركات البحث العلمي تومسن رويترز، وسكوبس العالميتين مثل (American Institute of Physics proceeding AIP) .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تسمية تدريسي في كلية العلوم عضوا علميا بمؤتمر دولي للطاقات البديلة