كلية الصيدلة تقيم ورشة عن تطـوير الكوادر الإدارية

تاريخ النشر: 12/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/26

أقامت كلية الصيدلة ورشة عمل عن تطـوير الكوادر الإدارية والفنية في الكلية، قدمها كادر متخصص من مركز الحاسبة الالكترونية شملت جميع الكوادر الإدارية والتنظيمية في الكلية.

تضمنت الورشة عددا من الدورات التدريبية التطويرية التقنية عن التقنيات والبرمجيـات الحديثـة المستخدمـة في الشـؤون الإدارية والعـلمية والمـالية.وأوضح الأستاذ المساعد الدكتور عبد السميع حسن حمود معاون العميد للشؤون الإدارية أن الـورشة أجرت اختبارات عملية التدريب لرفع القدرات في المجالات التكنولوجية والإدارة العالقة مع موردي الخدمات المعلوماتية التدريبية، كما ناقشت دور إدارة الكوادر البشرية في التطوير المؤسسي، وكيف يمكن لإدارة الموارد البشرية أن تقود عملية التطوير الذي يسهم في رفع مستوى الأداء في المؤسسة.

مهدي السلامي

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تقيم ورشة عن تطـوير الكوادر الإدارية