كلية العلوم تقيم ورشة عن النشر الالكتروني واستخدامات المواقع العلمية

تاريخ النشر: 11/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

أقامت كلية العلوم ورشة عمل عن النشر الالكتروني واستخدامات المواقع العلمية، قدمها الدكتور كامل القيم رئيس قسم الإعلام، بحضور الدكتور عباس نور الشريفي عميد الكلية ورؤساء الأقسام وتدريسي كليتي العلوم وقسم الإعلام في كلية الاداب.
استعرضت الورشة عملية التسويق العلمي عبر المواقع الالكترونية والتواصل مع المجتمع، لإيجاد مهارات على المستوى الفردي لتسويق النشاطات العلمية والمجتمعية، وتحويل جهود البحوث والمصطلحات والمؤتمرات، خاصة في العلوم الصرفة إلى معطى ثقافي قابل للقراءة والفهم.وبينت الورشة إمكانية إنشاء مواقع الكترونية خاصة بالكليات أو كروبات التدريسيين والعمل على ذلك .
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تقيم ورشة عن النشر الالكتروني واستخدامات المواقع العلمية