استشاري زميل كلية الجراحين الأمريكية FACSيزور كلية الطب

تاريخ النشر: 07/02/2018

اخر تصفح: 2024/03/29

استقبل الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت عميد كلية الطب الجراح الاستشاري الدكتور علي عباس الموسوي زميل كلية الجراحين الأمريكية FACS.وأشاد الموسوي بالتطور العلمي والالكتروني في طب بابل ، وآفاق التعاون مع الجامعات العالمية منها جامعة لستر البريطانية، ولايبزك الألمانية.
وقدم الأستاذ الزائر مجموعة من المجلات الطبية الدورية في اختصاص جراحة الدماغ والأعصاب والعمود الفقري (Journal of neurosurgery) إلى عمادة كلية الطب ومنها مجلة جمعية جراحي الأعصاب الأمريكية (American Association Of Neurological Surgeon) وهي واحدة من المجلات الطبية الرصينة بعامل تأثير 4.8.وأشار إلى أنه سيتم تزويد العمادة بكل المجلات الطبية الدورية التي تصدر من كلية الجراحين الأمريكية للإفادة منها من قبل طلبة الدراسات الأولية والعليا في دراستهم وبحوثهم .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل