تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يقدم دراسة عن تصنيع المتراكبات النانوية

تاريخ النشر: 07/02/2018

اخر تصفح: 2024/04/25

أعد الأستاذ المساعد الدكتور احمد هاشم محيسن التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة دراسة عن (تصنيع المتراكبات النانوية (PVA-PEG-PVP-Zr02) وتطبيقاتها في خزن وتحرير الطاقة الحرارية وتدريع أشعة كاما)، بالاشتراك مع الأستاذ الدكتور إبراهيم رمضان عاكول، والدكتور كاظم جواد كاظم، التدريسيين في كلية العلوم الجامعة المستنصرية، نشرت في المجلة العالمية (International Journal of Plastics Technology) التابعة لدار النشر العالمية Springer)) والمصنفة ضمن تصنيف (ثومسن و سكوبس).تناولت الدراسة تحضير نوع جديد من المتراكبات البوليمرية النانوية، ودراسة خصائصها التركيبية والكهربائية بدرجات حرارة مختلفة وتطبيقاتها في خزن وتحرير الطاقة الحرارية لاستعمالها في أنظمة التدفئة والتبريد في المنازل وكذلك تطبيقها في توهين أشعة كاما.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة يقدم دراسة عن تصنيع المتراكبات النانوية