كلية العلوم تقيم ورش عن المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP

تاريخ النشر: 23/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/19

أقامت كلية العلوم ورش عمل في قسمي الكيمياء وعلوم الحياة عن المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP، بحضور الأساتذة والعاملين في المختبرات العلمية.وتضمنت الورشة الأولى في قسم الكيمياء محاضرة قدمها مسؤول جودة المختبرات في القسم الدكتور مهند موسى الحجامي بين فيها أهمية انشاء نظام جودة ادارة المختبرات التي تضم مختبرات علمية تمشيا مع توجهات الجامعة في مجال الاعتماد الأكاديمي والاطلاع على التطبيقات العملية لأنظمة ادارة الجودة في المختبرات المحلية والدولية والاستفادة منها في هذا المجال.
وركزت الورشة الثانية في قسم علوم الحياة على اهمية تكثيف الاتصال مع جهات الاعتماد الوطنية والاستفادة من خبرات المختصين في قسم اعتماد المختبرات في الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية بغية الحصول على الاعتمادية.وأكدت الورشة على أهمية بنود تطبيق المواصفة بشكل مفصل ونشر الوعي اللازم حول تنفيذها في المختبرات.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تقيم ورش عن المعايير الوطنية الخاصة بالمختبر الجيد GLP