تاريخ النشر: 23/01/2018

اخر تصفح: 2024/04/20

ناقشت أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الإنسانية الموقف الأمريكي السوفيتي تجاه الحرب الأهلية الانكولية 1975-1991، للباحث خلف عبيد حمود الدليمي، بإشراف الدكتور كريم مطر حمزة.
ركزت الأطروحة على طبيعة الأحداث التي جرت أثناء الحرب الأهلية الانكولية 1975-1991 وموقف الدول الكبرى منها وخاصة الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد السوفيتي وموقف الدول الاقليمية منها وخاصة جنوب افريقيا وتنزانيا.
وتناولت الأطروحة موقف منظمة الوحدة الافريقية وهيئة الأمم المتحدة،والأحداث الكثيرة التي حدثت طيلة الحرب مع الاستعمار البرتغالي وموقف الدول الاستعمارية من افريقيا.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أطروحة دكتوراه في كلية التربية الإنسانية تناقش الموقف الأمريكي السوفيتي تجاه الحرب الأهلية الانكولية